844章 高端讨论

所属目录:权力巅峰    发布时间:2014-10-11    作者:梦入洪荒

看到又大批警察赶到尤其看到了一些熟人原本些发怂准备交代实情王老三立刻腰杆一挺笑:“陈警官真不好意思啊刚才得没错们确朋友。”

看到王老三脸色瞬息万变陈彪怒火中烧却又无可奈何因为看到副局长李浩民带众人正好向们走了过来同时大批警察也赶到了现场暂时控制住了局势。

李浩民来到柳擎宇身边满脸严肃:“柳主任这边到底怎么回事?怎么闹成了样子怎么还受伤了啊?”

柳擎宇冷冷:“如果要们早点来也许就不会受伤了李副局长据所知从新源大酒店报警到现在已经过去40分钟了?们南华市警方办事效率可真够高啊。”

李浩民连忙解释:“柳主任们赶过来路程至少要15分钟现在又晚上下班时间集合人手也需要一段时间现在能够赶过来已经花费了很多心血了还希望能够理解啊们南华市公安局一向以老百姓利益为先。”

听到李浩民这样解释柳擎宇也就不再什么而指现场这些闹事人:“李副局长既然来了现场局势就交给了先回去休息去了。”完柳擎宇转身看了在场众人一眼:“各位关于许建国等人死亡原因刚才已经解释很清楚了这件事情非曲直自公论希望们能够理智一些。”

完柳擎宇转身返回就要返回酒店这时曹淑慧直接拉住柳擎宇手:“先别回去跟去医院。”

看到曹淑慧行动李浩民立刻脸一沉:“小曹啊怎么回事?怎么参加局里这次统一行动啊?”

曹淑慧淡淡:“李局长大家好像2个小时之前就已经得到通知要去局里集合了?去局里呆了一会发现依然进一步指示下来只在局里耗感觉没什么意思正好手头一个凶杀案刚刚得到一些线索所以立刻带两个人去现场勘查了回来时候正好经过这里看到了朋友受伤了。事情就这样。”

完曹淑慧拉柳擎宇手:“走赶快去医院。”

柳擎宇想要拒绝却直接被曹淑慧强行拉向外面走去拦了一辆出租车直奔医院。

看曹淑慧离去背影李浩民眉头紧紧皱了起来想到曹淑慧和柳擎宇之间关系那么近这让感觉到一丝忧虑。

在前往医院路上曹淑慧略微询问了一下柳擎宇得知了这边发生事情之后立刻充满了愤怒:“柳擎宇这次绝对被人给设计了包括市公安局这边明显早就知今天晚上会事情发生所以局里警察在下班之后领导通知今天晚上要加班得到通知之前谁也不允许单独离开。这也为什么们报警之后一直人出警根本原因至于李副局长带队出来时机很明显精心选择好既能够确保整个事件不会走向罪恶劣方向又能够让整个事件充分发酵尤其被媒体知。很显然们这样做结果对最为不利。”

柳擎宇苦笑点点头:“啊这次发生一系列事情实在太巧合了想要不早就设计好都难但现在问题们掌握任何信息手头也任何证据而且许建国那三人死亡事情也由南华市公安局方面来介入调查。最为郁闷现在第二监察室主任朱洪明引咎辞职了第二监察室任何人出来负责此事而又这次南华市巡视组长这件事情责任最终将会落在头上。奶奶这次事情明显人在幕后指使而且绝对一箭双雕啊!”

柳擎宇完曹淑慧轻轻点点头:“啊既可以杀掉那三个人灭口防止们供出一些敏感信息又可以整个事情责任栽赃嫁祸到头上让承担严重责任如此看来这次处境危险了。”

柳擎宇只能苦笑:“啊这次真些危险了。”

当柳擎宇正在医院处理伤口时候发生在新源大酒店门口事情再次被搬到了网上。

而且这次网上报内容极具煽动性报内容柳擎宇野蛮闯入死者家属人群将死者家属摔倒在地整个过程对于整个事情前前后后事情却并任何介绍和报发布者在章最后以一种十分强烈语气质问:“柳擎宇身为国家公务人员大庭广众之下强行殴打死者家属这种行为简直比流氓还野蛮比黑恶势力还要嚣张在做这件事情之前到达想过自己身份想过这样做会给老百姓留下什么印象?难们仅仅因为柳擎宇纪委人员就可以纵容吗?三名死者被以柳擎宇为组长巡视组带走后并死亡责任到底应该不应该由柳擎宇来承担?要不要进行问责?”

随一系列新闻和论坛帖子发出三人死亡事情再次被炒作得沸沸扬扬而且整个炒作主题就柳擎宇证据双规副处级官员导致其死亡后对死者家属进行暴力殴打要求柳擎宇站出来给个法。同时要求上级部门对柳擎宇进行处理。

很快当新闻炒作得越来越激烈时候白云省应急办方面很快便得到了消息并第一时间通知了省纪委方面。

韩儒超得到消息之后脸色也变得难看起来。

这时省纪委副书记王达飞电打了过来王达飞语气显得十分沉重:“韩书记柳擎宇这次在南华市又惹事了这一次几乎网上全都关和第九监察室负面消息们省纪委形象几乎被柳擎宇给败坏殆尽啊韩书记虽然知您很关心柳擎宇成长也很欣赏柳擎宇年轻人但这一次做得事情太没轻没重了更缺乏理智认为们很必要让柳擎宇好好冷静冷静了。所以建议暂时免去柳擎宇迅速小组组长职务并立刻撤回南华市巡视小组先让整个事情冷却一下想办法平息一下舆论风潮。”

韩儒超眉头紧紧皱并立刻回复王达飞。

这时韩儒超手机再次响了起来。这次打来电省委秘书长于金于金:“老韩谭书记要召开一个小范围讨论会来省委一趟到谭书记办公室来。”

韩儒超来到谭正浩办公室内之时会议室内已经坐了四个人分别省委副书记关月明、省长崔卫东、省委秘书长于金、省委宣传部部长李云韩儒超坐下之后谭正浩:“今天召集大家过来主要讨论一下关现在网络上闹得沸沸扬扬省纪委谈人员在谈之间死亡事件现在死者家属不仅闹得十分厉害网络舆论也几乎倒向了死者家属那一边如果在继续这样下去恐怕们白云省省纪委形象就要受到影响了大家自己看法?”

关月明:“谭书记认为现在整个事情核心问题其实就柳擎宇死者家属柳擎宇下令带回来而柳擎宇也巡视小组组长人也柳擎宇交给第二监察室去审讯现在因为出现了谈人员死亡事件第二监察室主任已经引咎辞职所以现在柳擎宇必须要承担主要责任所以认为为了平息舆论为了安抚死者家属怒气们应该立刻停止柳擎宇一切职务并且组成调查组对柳擎宇进行调查。”

关月明刚刚完以前极少发表自己意见省长崔卫东也了:“赞同关月明同志意见以前时候不管柳擎宇怎么闹从来过一句不因为知心中装老百姓想要为老百姓办事理解也欣赏但理解和欣赏并不意味能够包容所错误和不合理行为。

这一次舆论风波充分明了一件事情那就柳擎宇同志还太年轻了做事太鲁莽了这样同志虽然常惊艳之举但同时也惹祸苗子一双刃剑用不好就要伤及自身所以认为应该柳擎宇就地免职至于针对柳擎宇调查嘛认为暂时先必要相信柳擎宇本身肯定不希望出现这样问题但呢们必须要给死者家属一个交代所以还需要人对于这件事情本身展开调查。”

崔卫东完全体沉默不语。

崔卫东很少发言但一旦发言就连谭正浩也不得不慎重考虑一下态度。


下一篇:
上一篇: